Découvrez notre carte de fêtes 2017

    MISES   EN   BOUCHE

    Assortiment de petits fours maison gamme « prestige » 4 pièces :2€50

    ENTREES
    Coquille de langouste (froide) (9€00/pièce)
    Cassolette de Saint-Jacques (4 noix minimum) sur julienne de légumes (9€00/pièce)
    Ballotin de Foie Gras maison 550g environ (50€00 pièce)
    Pressé de bœuf au foie gras (6€80 /pièce)
    Galantine de canard aux trompettes (18€00/kg)


    PLATS
    Tournedos Rossini (12€00 la part)
    Pintade chapon farcie au foie gras, la pièce pour 8 personnes : 85€00
    Chapon farci au foie gras, la pièce pour 12 personnes : 105€00
    Le sanglier (viande de « bête rousse » de moins de 35kg) :
    Civet de sanglier 8€00 la part
    Cuissot de sanglier pour 10 personnes : 100€00
    Pavé de sanglier (10€00 la part)

     


    Tous nos plats chauds sont proposés avec leur Grande Garniture d'Hiver :
    Marrons, poire pochée au vin, fagot de haricots verts, compotée de potimarrons.

    Toutes nos volailles proviennent des « Volailles du Mesnil » (Ceton)


    Les plats proposés comprennent une part pour une personne, avec la sauce et les légumes

    .
    Les commandes sont à passer jusqu'au lundi 18/12 et à venir chercher le samedi 23 à partir de 15h00, ou le dimanche 24 avant 12h00.