Image

    Une salle de restaurant modulable, un bar, des buffets chaud et froid, une cuisine exclusivement "maison"....

    autant de gages de qualité et de convivialité.

    Image

    Charcuterie maison...

     


    Charte de qualité:

    Nos engagements:

    - Une cuisine principalement à base de produits frais, élaborée dans notre laboratoire.

    - Une recherche de goûts, pour sublimer le produit et retrouver des saveurs authentiques.

    - Un travail en collaboration avec des artisans locaux:

    Poissonnerie "La Criée d'Armorique" à Nogent le Rotrou,

    oeufs frais de chez Bruno Debray à Thiron-Gardais,

    volailles "Volailles du Mesnil" à Ceton,

    porcs fermiers "Cochonailles du Haut Bois" à La Bazoche Gouët,

    Chocolatier "L'Instant Chocolat" à La Ferté Bernard

     

     

    Le restaurant vous accueille tous les jours du lundi au vendredi avec sa Formule du Jour.

    Le soir et le week-end, sur réservation, nous vous proposons des repas de groupe à partir de 20 adultes,

    avec des plats raffinés pour tous les goûts.